為什麼 mmhmm 接管或「劫持」了我的視訊會議相機?

只要 mmhmm 是您正在使用的程式中選定的相機,便會一直「開啟」。如果您不希望在任何指定視訊通話中使用 mmhmm,只需導航至視訊會議平台的設定,並選取另一個網路攝影機(即取消選取 mmhmm 虛擬相機)即可。請參閱《我下次通話時如何關閉 mmhmm?》,以瞭解更多詳情。

這將有效地「關閉」mmhmm,直到您再次選取它作為所需的輸入相機。如果您不這樣做並且未開啟 mmhmm,則可能會看到靜態的黑白 mmhmm 標誌

mmhmm_static_image.png

如果您删除了 mmhmm,但仍能在視訊會議應用程式中看到 mmhmm 虛擬相機,請依照本指南的指示從電腦上完全移除 mmhmm。

相關連結

 

找不到您的問題的答案嗎?如果遇到技術性問題,或者想為本指南推薦主題,請按一下此處提交請求或傳送電郵至 help@mmhmm.app 與我們聯絡。

這篇文章是否有幫助?
44 人中有 6 人覺得有幫助