为什么 mmhmm 控制或“劫持”了我的视频会议摄像头?

只要您正在使用的程序中选择的是 mmhmm 摄像头,mmhmm 就会“开启”。如果您不想在任何视频通话中使用 mmhmm,请导航到视频会议平台的“设置”,并选择另一网络摄像头(即取消选择 mmhmm 虚拟摄像头)。阅读“如何在下次通话时关闭 mmhmm?”获取更多详情。

这将有效关闭 mmhmm,直到您再次选择其作为所需的输入摄像头。如果您不这样做,并且 mmhmm 未开启,您可能会看到一个静态的黑白 mmhmm 徽标

mmhmm_static_image.png

如果您已删除 mmhmm,但仍然可以在视频会议应用程序中看到 mmhmm 虚拟摄像头,请按照本指南从您的计算机上完全卸载 mmhmm。

相关链接

 

找不到您的问题的答案?如果您遇到技术问题,或者想为本指南推荐主题,请单击此处提交请求或发送电子邮件至 help@mmhmm.app 与我们联系。

这篇文章有帮助吗?
44 人中有 6 人觉得有帮助