Quanto custa o mmhmm Premium?

Visão geral

Com o mmhmm Premium, os usuários têm acesso às salas Premium e chamadas com o mmhmm for web, além da possibilidade de exportar mais gravações e compartilhar vídeos privados. Clique aqui para saber mais sobre os recursos do mmhmm Premium.

Quanto custa o mmhmm Premium?

Tipo de assinatura Preço
Mensal US$ 12/mês
Anual US$ 10/mês (cobrança anual)

Todos os usuários novos ganham acesso ao mmhmm Premium sem custos por 30 dias.

Um ano de acesso Premium gratuito para professores e estudantes

Ouvimos de centenas de educadores que o mmhmm cria salas de aula virtuais enriquecedoras. É por isso que oferecemos o mmhmm Premium sem custo por um ano para estudantes e educadores. Saiba mais sobre como se inscrever em : Sou professor ou estudante. Como fazer o upgrade para um ano grátis do mmhmm Premium?

O que acontecerá se eu cancelar minha assinatura mmhmm Premium?

Se cancelar sua assinatura do mmhmm Premium, você ainda terá acesso aos recursos Premium até a data de renovação. Depois disso, você passará automaticamente para a versão gratuita do mmhmm, que lhe dá acesso aos seguintes benefícios:

• Salas gratuitas no mmhmm for Mac e no mmhmm for Windows.
  • Chamadas web com até 40 minutos de duração e até 5 usuários por ligação.
  • Exportar até 5 gravações por mês com minutos ilimitados por gravação.
  • Assistir e comentar em vídeos privados compartilhados no mmhmm for web.

Suas apresentações ainda poderão ser acessadas. No entanto, as salas Premium que você usou serão substituídas por uma sala gratuita durante a reprodução ou publicação da apresentação.

As apresentações já publicadas que utilizam salas Premium permanecerão inalteradas.

Perguntas frequentes

Existe um limite para o número de chamadas que eu posso fazer com o mmhmm for web sem uma assinatura Premium?
Não. Não existe um limite para o número de chamadas que você pode fazer com uma conta gratuita do mmhmm.

Quantas vezes posso conectar o mmhmm a outro serviço de vídeo, como o Zoom?
Você pode conectar o mmhmm a outros serviços de vídeo sem limitações, não importa qual mmhmm você usa.

Tem algum desconto para a cobrança anual?
Sim. O mmhmm Premium custa US$ 120 por ano (em vez de US$ 12 por mês). Já o mmhmm for Teams sai por US$ 180 por ano (em vez de US$ 18 por mês).

Por quanto tempo tenho acesso às salas Premium?
Quando você assina o mmhmm, recebe um teste gratuito de 30 dias dos recursos Premium e tem acesso ilimitado a centenas de salas Premium. Após o fim do período, você terá acesso a um número limitado de salas gratuitas.

Vocês oferecem suporte para perguntas ou problemas com a cobrança?
Sim. Nossa equipe de suporte estará à disposição para resolver qualquer problema com sua assinatura.