8. O que é o mmhmm Premium?

O show é seu.

Oi! Se você é como a gente, então anda passando mais tempo do que nunca em frente às câmeras. Com o mmhmm, queremos deixar isso um pouco mais divertido e interessante. Afinal, a comunicação por vídeo — de um jeito claro e interessante — deve ser acessível para todos.

Este artigo é uma espécie de manual de usuário. Então, leia-o na íntegra ou use o índice para ir direto ao assunto de seu interesse. No lado direito da página, você encontra outros artigos deste manual de usuário.

Se você não encontrou a resposta para sua dúvida, está com dificuldades técnicas ou quer sugerir um tópico para este guia, clique aqui para enviar uma solicitação ou envie um e-mail para help@mmhmm.app.

Índice

Visão geral

Com o mmhmm Premium, os usuários têm acesso a salas Premium e chamadas com o mmhmm for web, além da possibilidade de exportar mais gravações e compartilhar vídeos privados. Todos os usuários novos ganham acesso ao mmhmm Premium sem custos por 30 dias.

Ao instalar o mmhmm pela primeira vez, você perceberá que tem acesso apenas a salas gratuitas e que só pode publicar cinco gravações por mês.

O que está incluído no mmhmm Premium?

Com o mmhmm Premium, você ganha acesso aos seguintes benefícios:

• Acesso total a todas as salas no mmhmm for Mac e no mmhmm for Windows.
  • Chamadas web com duração ilimitada e até 10 usuários por ligação.
  • Exportar quantas gravações quiser com minutos ilimitados por gravação.
  • Assistir e comentar em vídeos privados compartilhados no mmhmm for web.
  • Acesso a estatísticas e análises de público nos seus vídeos compartilhados.

Como fazer upgrade para o mmhmm Premium

Estas são algumas formas de fazer upgrade para o mmhmm Premium:

• No painel "Salas" no mmhmm for Mac ou no mmhmm for Windows.upgrading_to_premium.png
  • No menu suspenso "Limite de compartilhamento de vídeo" no mmhmm.
  • Durante a gravação de vídeos no mmhmm for web.
  • Ao criar uma chamada no mmhmm for web.

Você poderá criar apresentações interessantes mesmo se optar por não comprar o mmhmm Premium. Clique aqui para saber mais sobre os preços do mmhmm Premium.

Um ano de acesso Premium gratuito para profissionais da educação

Ouvimos de centenas de educadores que o mmhmm ajuda a criar salas de aula virtuais enriquecedoras. É por isso que oferecemos o mmhmm Premium sem custo por um ano para estudantes e profissionais da educação. Tem interesse? Se tiver, clique aqui para saber mais sobre como fazer upgrade para um ano gratuito de Premium.