Como faço para remover o logotipo do mmhmm da minha apresentação?

Por padrão, a marca d'água do logotipo do mmhmm aparecerá no canto inferior direito do cenário de apresentação, conforme mostra esta captura de tela: 

mmhmm_logo_example.png

Para removê-la, acesse Salas > Ocultar marca d'água na barra de menus.

No Mac

mac_hide_watermark.png

No Windows

windows_hide_watermark.png

 

Se você não encontrou a resposta para sua dúvida, está com dificuldades técnicas ou quer sugerir um tópico para este guia, clique aqui para enviar uma solicitação ou envie um e-mail para help@mmhmm.app.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 125 de 144