Por que o mmhmm assumiu o controle ou "sequestrou" minha câmera de videoconferência?

O mmhmm estará "ativo" enquanto for a câmera selecionada no programa que você estiver usando. Se você preferir não usar o mmhmm em nenhuma chamada, acesse as configurações da sua plataforma de videoconferência e selecione outra webcam (ou seja, desmarque a câmera virtual do mmhmm). Leia Como desligo o mmhmm na minha próxima chamada? para saber mais. 

Na prática, essa ação "desativa" o mmhmm até você selecioná-lo novamente como sua câmera de entrada. Se você não fizer isso, e o mmhmm estiver fechado, você provavelmente verá o logotipo do mmhmm estático em preto e branco

mmhmm_static_image.png

Se você excluiu o mmhmm, mas ainda vê a câmera virtual do mmhmm no aplicativo de videoconferência, siga este guia sobre como desinstalar completamente o mmhmm do computador.

Links relevantes:

 

Se você não encontrou a resposta para sua dúvida, está com dificuldades técnicas ou quer sugerir um tópico para este guia, clique aqui para enviar uma solicitação ou envie um e-mail para help@mmhmm.app.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 44