2. Configurando um idioma de preferência no mmhmm

O show é seu.

Oi! Se você é como a gente, então anda passando mais tempo do que nunca em frente às câmeras. Com o mmhmm, queremos deixar isso um pouco mais divertido e interessante. Afinal, a comunicação por vídeo — de um jeito claro e interessante — deve ser acessível para todos.

Este artigo é uma espécie de manual de usuário. Assim, você pode ler na íntegra ou usar o índice para ir direto ao assunto de seu interesse. No lado direito da página, você encontra outros artigos deste manual de usuário.

Se você não encontrou a resposta para sua dúvida, está com dificuldades técnicas ou quer sugerir um tópico para este guia, clique aqui para enviar uma solicitação ou envie um e-mail para help@mmhmm.app.

Índice

Visão geral

Os apps e o site detectam automaticamente o idioma usado no computador. O mmhmm agora vem em 12 idiomas:

・Alemão
・Árabe
・Chinês (simplificado)
・Chinês (tradicional)
・Coreano
・Espanhol
・Francês
Hebraico
Inglês
Italiano
Japonês
・Português

Como alterar a preferência de idioma do app mmhmm

Os apps detectam automaticamente qual idioma seu computador usa. Ao alterar a configuração de idioma no seu computador, o mmhmm usará esse idioma.

Como alterar a preferência de idioma do site mmhmm

Para ver o site em outro idioma, escolha no menu suspenso no rodapé.

Como alterar a preferência de idioma da Central de Ajuda

Para alterar o idioma na Central de ajuda, clique no menu suspenso ao lado do idioma atual:website_language_gif.gif

Como alterar a preferência de idioma do e-mail

Para alterar a preferência de idioma do e-mail, faça login em account.mmhmm.app. Acesse Editar > Idioma do e-mail e escolha um idioma no menu suspenso.