Como organizar várias apresentações usando guias

Visão geral

As guias facilitam a criação e edição de várias apresentações ao mesmo tempo. Assim como ter várias guias abertas no browser cria uma navegação mais conveniente na web, as guias do mmhmm dão acesso rápido às apresentações em que você está trabalhando ao mesmo tempo.

Atenção: no momento, organizar várias apresentações é um pouco diferente entre o Mac e o Windows.

Trabalhando com guias no mmhmm

Como padrão, você começa com uma guia sem título. Para abrir uma nova guia, clique no botão + no lado direito da barra de guias. Essa ação inicia uma nova apresentação, à qual você pode adicionar slides e criar novas salas e atualizar configurações de câmera. Cada nova guia aberta permanecerá sem título até ser nomeada.

Você pode clicar em outra guia aberta a qualquer momento para acessar o conteúdo dessa apresentação. Essa é uma maneira prática de alternar entre uma apresentação e outra. Por exemplo: um professor pode usar as guias para fazer uma transição rápida entre as aulas.

Dica: arraste e solte uma guia para reordená-la na barra de guias.

mmhmm para Mac

Quando você abre uma nova guia, o mmhmm para Mac salva automaticamente essa apresentação na sua Biblioteca de apresentações. Para trocar o nome da apresentação, clique duas vezes na guia sem título desejada. Informe o título e pressione a tecla "Enter" no teclado para salvar. As apresentações salvas antes são abertas em uma nova guia.

Dica: as apresentações são salvas automaticamente. Se seu computador travar ou ficar sem bateria, o mmhmm retomará de onde você parou.

mmhmm para Windows

Para salvar uma guia sem título no Windows, primeiro clique no botão de menu . Em seguida, clique em Arquivo > Salvar como, informe o nome da apresentação e escolha um local para salvá-la. As apresentações salvas antes são abertas em uma nova guia.

Atenção: no momento, o mmhmm para Windows não salva automaticamente as apresentações.