Como faço para definir os ajustes de áudio para ouvir o som dos slides de vídeo?

Índice

Se você adicionar slides de vídeo e quiser que o público ouça o áudio do arquivo, deverá primeiro configurar o áudio do mmhmm. Esse processo leva menos de um minuto, mas sem ele as pessoas não conseguirão ouvir seus slides de vídeo.

Em breve no Windows

Observação: o áudio não é compatível com slides de compartilhamento de tela, mas você pode usar apps de empresas como a Rogue Amoeba, que desenvolvem apps como Loopback ou ACE para configurar esse recurso.

Para quem é este artigo?

Qualquer pessoa que use slides de vídeo e queira que o público ouça o áudio do slide.

Como funciona

O mmhmm combina o áudio do microfone com o do arquivo de vídeo em uma única saída de áudio. Ao selecionar essa nova saída de áudio como fonte de áudio em sua plataforma de videoconferência (Zoom, Meet etc.), você conseguirá transmitir o som da sua voz e o áudio do arquivo de vídeo para o público.

Se você não seguir essas etapas para configurar o áudio do microfone para o mmhmm e o áudio do mmhmm para sua plataforma de conferência, as pessoas não conseguirão ouvir o conteúdo de áudio do arquivo de vídeo.

Configuração passo a passo

1. Clique no botão "Microfone" da barra de ferramentas superior do mmhmm.

2. Selecione a entrada de som do microfone. Observação: se você tiver mais de uma fonte de entrada, verifique se selecionou a opção correta para a entrada desejada.

3. Abra os ajustes de áudio na sua plataforma de conferência (por exemplo, Zoom).

4. No menu suspenso de seleção de microfone, selecione "Áudio do mmhmm" ou "Áudio do mmhmm (Virtual)".

Configurações de zoom de áudio:
configurações de áudio do Google Meet:

5. Faça uma passagem de som para testar se a plataforma está captando o sinal. A maioria delas tem uma animação de onda sonora para indicar que está captando som.

Depois de concluir essas etapas, seu público ouvirá você e o som dos slides de vídeo.

Quando terminar de apresentar a partir do mmhmm, não se esqueça de alterar sua fonte de áudio de volta para o microfone principal em sua plataforma de videoconferência (Zoom, Meet etc). Caso contrário, você precisará abrir o mmhmm sempre que entrar em uma chamada.