Apesar de lamentarmos sua saída, respeitamos sua decisão. Seja por causa do desempenho do seu computador ou simplesmente porque você não quer usar o mmhmm no momento, saiba como desinstalá-lo.

Índice

Como desinstalar o mmhmm para Mac

Antes de desinstalar o mmhmm para Mac, você precisa desinstalar a câmera virtual do mmhmm. Siga as etapas abaixo para realizar a desinstalação.
  1. Comece desinstalando a câmera virtual do mmhmm. Selecione Desinstalar a câmera mmhmm na barra de menus no canto superior esquerdo da tela. Isso removerá apenas os plug-ins da câmera virtual e do microfone virtual. Essa ação não desinstala o aplicativo, mas você pode fazer isso movendo o mmhmm da pasta Aplicativos para o Lixo conforme descrito na etapa 2.

2. Mova o mmhmm para o Lixo. Acesse a pasta Aplicativos e clique com o botão direito do mouse no app mmhmm para abrir o menu de contexto. Selecione Mover para o Lixo para excluir o app da pasta Aplicativos.

3. Esvazie o Lixo. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Lixo no Dock do Mac e selecione Esvaziar Lixo para desinstalar completamente o mmhmm do computador.

Como desinstalar a câmera virtual do mmhmm para Mac

Você só precisará seguir as etapas abaixo se tiver movido o mmhmm para o Lixo e esvaziado a lixeira antes de desinstalar a câmera virtual do mmhmm.
  1. Baixe este pacote de desinstalação e execute-o.

Caso seu aplicativo seja anterior à v1.0, use este desinstalador.

Screen_Shot_2020-09-17_at_10.11.36_AM.pngScreen_Shot_2020-09-17_at_10.11.47_AM.png Assim que o desinstalador concluir o processo, estará tudo pronto.

Observação: no fim do processo, o pacote de desinstalação mostra uma mensagem dizendo que a instalação foi bem-sucedida, mas não se engane: isso confirma que você desinstalou a câmera.

Como desinstalar o mmhmm para Windows

1. Procure o mmhmm no menu Iniciar do Windows.

2. Clique com o botão direito do mouse sobre o aplicativo no menu Iniciar ou digite mmhmm e clique em Desinstalar, o que abrirá a página Programas e Recursos.

3. Selecione o aplicativo na página Programas e Recursos e clique em Desinstalar.

4.  Confirme que deseja desinstalar o mmhmm na caixa de diálogo seguinte e aguarde a conclusão do desinstalador.

5. Assim que o instalador concluir o processo, estará tudo pronto.

Se você continuar vendo a câmera mmhmm em um app de videoconferência após a desinstalação, reinicie esse app. Se ainda estiver lá, tente reiniciar o computador.

Se você não encontrou a resposta para sua dúvida, ainda está com problemas com a desinstalação ou quer sugerir um tópico para este guia, clique aqui para enviar uma solicitação ou envie um e-mail para help@mmhmm.app.