Para que servem os controles deslizantes e os botões nos painéis Apresentador e Sala?

Índice

Visão geral

No canto superior direito da janela do mmhmm, você encontra os painéis Apresentador e Sala. Neles, você pode personalizar como você e seus slides aparecem para as pessoas.

mmhmm para Mac

mmhmm para Windows

mac_rooms.png windows_rooms.png

Painel Apresentador

Nele, você pode personalizar sua aparência no mmhmm.

• Opacidade: mude o nível de “translucidez” usado quando você aparece no cenário. Clique no botão à esquerda do controle deslizante para esmaecer sua imagem completamente até desaparecer ou use o atalho de teclado / para alternar entre visível e invisível.
    Observação: você também pode fazer isso deslizando dois dedos para cima e para baixo no trackpad.
  • Tamanho da câmera: ajuste o tamanho em que você aparece no cenário.
  • Âncora: selecione o canto a partir do qual você aumenta ou para onde diminui ao ajustar o tamanho da câmera.
  • Enquadramento: escolha uma silhueta completa ou uma máscara circular ou quadrada para emoldurar seu rosto.
  • Efeitos: use efeitos legais para destacar sua presença no cenário. Você pode adicionar cor, um efeito pixelado ou o que quiser.

Clique aqui para saber mais sobre o painel Apresentador.

Painel Salas

Observação: para usar todas as salas que o mmhmm tem a oferecer, você precisa fazer upgrade para o mmhmm Premium. Clique aqui para saber mais.

O painel Salas é onde você pode escolher sua sala e ajustar suas configurações. Todas as salas têm configurações ajustáveis. Para vê-las, clique em uma sala e, em seguida, no ícone de engrenagem no canto inferior direito da miniatura de salas. Esses ajustes valem somente para a sala selecionada.

• Clique no ícone de engrenagem em cada sala para alterar a inclinação dos seus slides e personalizar suas salas dinâmicas.

• No painel Salas, arraste e solte suas salas na ordem desejada para reorganizá-las. Isso se refletirá nos atalho de teclado (⌘0-9).
  • Para adicionar uma sala nova, clique em + Adicionar sala e carregue sua imagem favorita.

Clique aqui para saber mais sobre o painel Salas.