Ao criar um slide para compartilhar a tela, não vejo a janela que quero compartilhar

No momento, o mmhmm não reconhece janelas de aplicativos que não consegue "ver".

Não é possível criar slides de compartilhamento de tela para janelas de aplicativo minimizadas.

Índice

mmhmm para Mac

mojave-dock-icons-recent-apps-1.pngAs janelas de aplicativo que aparecem minimizadas no seu Dock não ficam disponíveis para compartilhamento de tela no mmhmm até que sejam restauradas.

mmhmm para Windows

As janelas de aplicativo minimizadas ainda aparecem na janela de compartilhamento de tela:

O mmhmm permite que você o selecione como opção para os slides de compartilhamento de tela. No entanto, ele aparece como indisponível na apresentação de slides até que a janela do aplicativo seja restaurada.

Planos de fundo virtuais no seu aplicativo de videoconferência

Zoom, Google Meet e várias outras plataformas de videoconferência permitem aplicar planos de fundo virtuais à sua webcam, o que impede que seu público veja seus slides do mmhmm.

Para resolver esse problema, desative o recurso de planos de fundo virtuais no seu aplicativo de videoconferência: