Este artigo mostra como compartilhar a tela do iPhone ou iPad como slide no mmhmm para Mac e Windows.

Índice

Como compartilhar seu dispositivo no Mac

Como compartilhar a tela de um aparelho com iOS

1. Conecte o dispositivo ao Mac usando um cabo Lightning.
  2. Se o dispositivo perguntar se você deseja confiar no computador, escolha "Confiar".
  3. No mmhmm, clique em "Novo slide" > "Este dispositivo Mac ou iOS".connect_ios_device.png
  4. Escolha o dispositivo na janela de compartilhamento. Em seguida, clique no botão "Compartilhar".share_screen_window_edited.png

Como compartilhar a tela de um dispositivo que não seja da Apple

Se você tiver um dispositivo de outra marca, como um celular ou tablet Android, ou quiser compartilhar sem fio via AirPlay ou Chromecast, use um app de terceiros, como o AirServer:

1. Baixe e instale o AirServer no seu computador.
  2. Após a instalação, acesse o app AirServer no celular.
    ・Se você tiver um iPhone ou iPad, poderá espelhar a tela dele sem fio usando o AirPlay.
    ・Se tiver um celular ou tablet com Android, use este guia do AirServer para configurar o dispositivo.
  3. A partir daí, você deverá ver o nome do seu Mac. Selecione-o.
  4. Adicione um slide de compartilhamento de tela.
  5. Escolha a janela do AirServer para compartilhar a tela do seu dispositivo no mmhmm.

Como compartilhar seu dispositivo no Windows

É possível compartilhar a tela do dispositivo no mmhmm para Windows, mas isso requer etapas adicionais, pois seu aparelho não aparecerá automaticamente na janela de compartilhamento do mmhmm. Você precisará usar um aplicativo de terceiros, como o AirServer:

1. Baixe e instale o AirServer no seu computador.
  2. Após a instalação, acesse o app AirServer no celular.
    ・Se você tiver um iPhone ou iPad, poderá espelhar a tela dele sem fio usando o AirPlay.
    ・Se tiver um celular ou tablet com Android, use este guia do AirServer para configurar o dispositivo.
  3. Então, conecte seu dispositivo ao PC.
  4. No mmhmm para Windows, adicione um slide de compartilhamento de tela selecionando "Novo slide" e, em seguida, "Compartilhamento de tela".
  5. Escolha a janela do AirServer para compartilhar a tela do dispositivo no mmhmm.  Em seguida, clique em "Compartilhar".