Quando adiciono um slide para compartilhar a tela, nada acontece

O mmhmm para Mac precisa de permissões de gravação de tela para o recurso funcionar. Elas são necessárias para criar um slide de compartilhamento de tela.

Na primeira vez que você tenta adicionar um slide para compartilhar a tela, aparece uma mensagem.

Siga as etapas abaixo para fazer a configuração manualmente se você não receber um prompt automático para conceder permissão ao mmhmm para gravar sua tela.

Como habilitar o mmhmm a gravar a tela

1. Clique em Preferências do Sistema na barra de ferramentas do Mac, no canto superior esquerdo da tela.
  2. Nas Preferências do Sistema, selecione Segurança e Privacidade.
  3. Escolha a guia Privacidade
  4. Para fazer alterações nessa janela, clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da janela e insira a senha do computador quando solicitado.
  5. Selecione Gravação de Tela na coluna do lado esquerdo.
  6. Clique na caixa de seleção ao lado de mmhmm.app para permitir que o mmhmm grave sua tela. Se a caixa de seleção já estiver marcada, desmarque-a e marque-a novamente.
  7. Selecione Sair e Reabrir. Essa ação encerrará e reabrirá o mmhmm, habilitando a gravação de tela.