Meu plano de fundo e o conteúdo do slide aparecem invertidos no Zoom/Meet

No mmhmm, sua imagem não é invertida, e as pessoas veem as coisas como você vê no mmhmm, mesmo que apareçam invertidas no Zoom/Meet.

Índice

Por que as coisas aparecem invertidas no Zoom/Meet?

Por padrão, a maioria das ferramentas de videoconferência inverte seu feed de vídeo na horizontal para dar a você a sensação de se olhar em um espelho. Essa imagem invertida depois é transmitida para o público na orientação correta.

Desativar o espelhamento no Zoom

Se você não quiser se ver no Zoom como em um espelho, desative essa opção nas preferências de vídeo do aplicativo.

1. Clique em Configurações de vídeo... na chamada do Zoom.
  2. Vá até Vídeo na coluna do lado esquerdo.
  3. Desmarque Espelhar meu vídeo.

Posso desativar o espelhamento no Google Meet?

Infelizmente, o Google não tem uma opção integrada para desabilitar o espelhamento de conteúdo no seu feed. No entanto, tenha certeza de que seu público vê o conteúdo na orientação correta.

Se estiver difícil de seguir o texto espelhado, experimente ler os slides no mmhmm.