Quais formatos de arquivo são compatíveis com o mmhmm?

Estes formatos de arquivo funcionam com o mmhmm:

Apresentações

• PowerPoint (.ppt e .pptx)
  • Keynote (.key)
  • PDF (.pdf)
Dica: se você usar as Apresentações Google ou apresentações que incluam fontes fora do padrão, recomendamos baixar uma versão em PDF da sua apresentação e importá-la para o mmhmm. Para saber mais, leia o artigo Como usar o mmhmm com slides de apresentação do Google/Keynote/PowerPoint?

Imagens

• JPEG (.jpeg)
  • PNG, incluindo transparências (.png)
  • HEIC (.heic)
  • GIF (.gif)
  • PDF (.pdf)

Vídeo

Observação: recomendamos o uso de arquivos de vídeo com resolução de 1.920 x 1.080 pixels.
  • MPEG-4 (.mp4)
  • QuickTime movie (.mov)
  • Windows Media Video (.wmv)
    • Os arquivos .wmv são aceitos apenas no mmhmm para Windows.

Se você não encontrou a resposta para sua dúvida, está com dificuldades técnicas ou quer sugerir um tópico para este guia, clique aqui para enviar uma solicitação ou envie um e-mail para help@mmhmm.app.