Use um controle Bluetooth para controlar o mmhmm

Índice

Controles que funcionam com o mmhmm

Confira uma lista de apresentadores e controles sem fio compatíveis com o mmhmm:

Observação: devido a relatos de problemas de conectividade com o macOS Mojave, recomendamos a atualização para o macOS Catalina.

Como conectar seu controle

Atenção:  no momento, o mmhmm para Windows não tem compatibilidade nativa com controles Bluetooth. No entanto, o Windows aceita controles como dispositivo de entrada. Use um app externo, como o reWASD, para remapear, nos botões do seu controle, os atalhos de teclado que funcionam com o mmhmm para Windows.

Etapa 1: conecte o controle via Bluetooth

Dependendo do modelo, o emparelhamento do controle com o computador pode ser um pouco diferente. Encontre informações sobre o emparelhamento com o Mac neste artigo e com o Windows neste artigo. Seja qual for o caso, você deve iniciar o emparelhamento pelo controle (consulte o manual dele para ver o passo a passo). Após o início do emparelhamento, abra o painel de preferências de Bluetooth do computador, localize o controle na lista e conecte-o.

Etapa 2: abra e atualize o mmhmm

Confirme se o mmhmm está aberto e atualizado com a versão mais recente. Para verificar a versão instalada, clique em "mmhmm" na barra de ferramentas > Sobre o mmhmm. Para atualizar, clique em Buscar atualizações no mesmo menu.

Etapa 3: divirta-se

O app já deve estar pronto para uso.

Confira na tabela abaixo o mapeamento de botões do controle do PS4.

Dica: clique com o botão direito do mouse na captura de tela acima e abra-a em uma guia nova para ampliá-la.