Por que o mmhmm usa tanta RAM/CPU do meu computador?

A tela verde virtual exige uma quantidade razoável de recursos do computador para renderizar corretamente o plano de fundo. Como resultado, o computador pode aquecer, e a ventoinha pode fazer mais barulho do que o normal. Em casos raros, ele causa o travamento do computador.

Clique aqui para saber como melhorar o desempenho do computador ao usar o mmhmm.

Para saber quais são os requisitos do sistema para o mmhmm, clique aqui.