Se quiser fazer uma chamada sem o mmhmm, mude da câmera mmhmm para a câmera desejada na sua plataforma de videoconferência. 

changing_cameras.png

Se tentar entrar em uma chamada com o mmhmm fechado mas a câmera mmhmm ainda selecionada na plataforma de videoconferência, você verá esta tela com o logotipo do mmhmm:

mmhmm_static_image.png

Se você não encontrou a resposta para sua dúvida, está com dificuldades técnicas ou quer sugerir um tópico para este guia, clique aqui para enviar uma solicitação ou envie um e-mail para help@mmhmm.app.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 21