Primeiros passos com o mmhmm for Mac e mmhmm for Windows

Boas-vindas ao mmhmm! O mmhmm ajuda você a brilhar no vídeo, seja em videoconferências ou gravando conteúdo para compartilhado de forma assíncrona.

O mmhmm é ferramenta corriqueira e acessível a todos. Afinal, fazer vídeos deveria ser uma tarefa simples como enviar uma mensagem de texto, rápida como um bate-papo e humana como uma pausa para o café. Por isso, criamos o mmhmm para ser a melhor ferramenta de comunicação do ambiente de trabalho contemporâneo.

Há algumas pequenas diferenças entre as interfaces e os recursos do mmhmm para Mac e para Windows. Vamos adicionar novos recursos às duas versões ao longo do ano e, abaixo de cada seção, indicaremos alguns dos recursos que atualmente só estão disponíveis para Mac.

Índice

Inicie o mmhmm

Abra o mmhmm e vamos começar. Daqui você pode iniciar uma chamada, gravar um vídeo, assistir a tutoriais em vídeo ou até mesmo abrir o app para desktop. Se você ainda não tem a versão do mmhmm para desktop, pode baixá-la clicando "Baixar" ou acessando nossa  página de downloads.

Escolha uma sala

Defina o tom da apresentação escolhendo o plano de fundo perfeito, o que no mmhmm chamamos de sala. O painel
Salas, onde você pode selecionar sua sala, contém uma lista parcial das opções do nosso catálogo. Para saber mais sobre salas, leia Como ajustar as salas (ou planos de fundo).

Prefere mostrar seu ambiente ou local real? Ensinamos você a fazer isso na seção abaixo.

Defina a aparência

Uma apresentação de qualidade usa espaço, iluminação e efeitos especiais para deixar o apresentador com a melhor aparência possível. No mmhmm, você também pode alterar sua aparência no painel
Apresentador

O painel do apresentador permite usar sua sala real como plano de fundo, alterar sua aparência adicionar com filtros divertidos no menu suspenso de efeitos e avisar as pessoas que você volta logo se precisar retirar-se durante uma apresentação

⚠️ Cuidado: lembre-se de que o botão Ausente não desliga o microfone.

No mmhmm for Mac, você pode habilitar a comunicação por gestos com o recurso Grande mão (disponível no macOS Big Sur e posterior). Veja o que acontece quando você acena, faz um sinal de positivo, de paz ou um coração!

Consulte o guia completo Como ajustar sua aparência usando o painel Apresentador.

Adicione conteúdo

Um slide do mmhmm pode incluir diferentes tipos de conteúdo:

• Texto
  • Imagens
  • Vídeos
  • Compartilhamento de tela
  • Aparelhos extras
  • Apresentações do PowerPoint, Keynote e PDF
  • GIPHY

Para adicionar conteúdo à sua apresentação, clique no botão Novo slide no lado esquerdo da coleção de slides e, em seguida, no tipo de slide que você quer compartilhar.
Clique aqui para consultar um guia completo sobre como usar slides.

Conecte o vídeo

O mmhmm é compatível com quase todas as ferramentas de videoconferência que você imaginar. A maioria das pessoas usa o mmhmm com o Zoom e o Google Meet, mas ele também funciona com as versões para web do Slack, Cisco Webex, Microsoft Teams e muito mais. Confira a lista completa em
Com quais plataformas o mmhmm é compatível? Embora a configuração seja um pouco diferente em cada uma, as etapas são bem parecidas.

Para conectar-se ao seu app de videoconferência:

1. Abra o mmhmm.
  2. Inicie sua plataforma de videoconferência.
  3. Escolha o mmhmm como entrada de câmera na plataforma de videoconferência.

Suba de nível

Você já está apresentando no mmhmm! Para consultar a documentação passo a passo, confira o manual do usuário do mmhmm for Mac e mmhmm for Windows.

Quando você quiser dar o próximo passo, veja como usar alguns dos nossos recursos mais procurados: