Posso usar o mmhmm com o Safari ou apps incluídos do Mac, como o Photo Booth?

Não. Devido a uma restrição de segurança do macOS, o mmhmm atualmente não funciona com o Safari nem outros apps incluídos da Apple, como o Photo Booth ou FaceTime. 

 

Se você não encontrou a resposta para sua dúvida, está com dificuldades técnicas ou quer sugerir um tópico para este guia, clique aqui para enviar uma solicitação ou envie um e-mail para help@mmhmm.app.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 6