Dando brilho às suas apresentações do mmhmm

Visão geral

Depois de se familiarizar com a interface do mmhmm, é hora de usá-la para criar belas apresentações. Este artigo contém algumas dicas para você começar.

Índice

Proporções dos slides

• Para usar conteúdo em slides 16:9, você precisa encolher ou arrastar sua imagem para o lado para ter espaço. É por isso que acreditamos que os slides com proporção de 1:1 funcionam melhor por cima dos ombros. Os slides na vertical também funcionam muito bem nesse caso.
  • Para slides de 16:9, use o modo tela cheia e diminua a opacidade do vídeo para que o slide preencha a tela do público e, ao mesmo tempo, as pessoas vejam você.
  • Por exemplo: uma imagem em 1.920 x 1.080 pixels tem proporção de 16:9; e uma imagem em 1.280 x 720 pixels também tem proporção de 16:9. 1.080 x 1.080 pixels têm proporção de 1:1.
  • Recomendamos tamanhos de imagem maiores para garantir slides nítidos para o público.

Espelhe seu aparelho Apple para o mmhmm

Conecte seu iPhone ou iPad ao computador com um cabo Lightning. Assim, você poderá selecionar o aparelho ao adicionar um slide de compartilhamento de tela novo. Essa é uma maneira prática de fazer uma demonstração rápida ou mostrar conteúdo no seu dispositivo. Serviços de terceiros, como o AirServer, permitem espelhar seus aparelhos e funcionam muito bem com o mmhmm para Windows. Clique aqui para saber como espelhar seu dispositivo.

Use atalhos

O uso de atalhos mantém você focado na apresentação, não na navegação pela interface. Clique aqui para ver uma lista completa dos atalhos da interface.

Vá além do slide estático

Adicione imagens em movimento, como .gifs ou .mp4s, em forma de slides ou planos de fundo para deixar seu conteúdo mais interessante. Experimente usar arquivos de vídeo para dar movimento e vida à sua apresentação.

Para isso, clique no botão Novo slide e selecione Mídia para importar suas imagens e vídeos.

Redimensione a webcam

Se você tiver problemas para preencher o quadro com uma tela verde física, use o zoom integrado para recortar o feed da webcam e eliminar as partes expostas do plano de fundo. Mesmo que você não tenha uma tela verde, esse é um ótimo recurso para aproveitar melhor o espaço disponível.