Versões recentes do Zoom (5.1.2 e posteriores) detectam automaticamente o mmhmm como entrada de câmera. Use a versão mais recente do Zoom para garantir a compatibilidade com o mmhmm.

Índice

Atualize para a versão mais recente do Zoom

1. Abra o aplicativo Zoom para desktop no computador e entre com sua conta.
2. Clique na foto de perfil no canto superior direito da janela e, em seguida, clique em Verificar atualizações. Se houver uma versão mais recente, o Zoom fará o download e a instalará.

Observação: desative os planos de fundo virtuais do Zoom para evitar incompatibilidade com o mmhmm.

Use o mmhmm com o Zoom

1. Abra o mmhmm e mantenha-o em execução.
2. Abra o Zoom e escolha Câmera mmhmm como fonte de vídeo. Se você não vir Câmera mmhmm como opção, saia do Zoom e reinicie-o.

3. Aproveite a chamada!

Práticas recomendadas

Para aumentar a qualidade das apresentações, principalmente aquelas com muito texto, recomendamos usar o recurso de compartilhamento de tela do Zoom. Ele mostrará automaticamente a visualização do apresentador para o público, maximizando sua largura de banda para oferecer uma apresentação sem travamentos.

1. Entre em uma chamada do Zoom.
2. Clique no botão verde Compartilhar tela  localizado na barra de ferramentas.
3. Clique na janela mmhmm - COMPARTILHAR
4. Clique no botão Compartilhar no canto inferior direito da janela para confirmar sua seleção.

Observação: se o mmhmm não estiver funcionando com o Zoom, reinicie o computador.