Como o mmhmm fatura?

Achamos importante que as pessoas saibam como as empresas de tecnologia ganham dinheiro. O produto é o produto. Temos um modelo de negócios muito simples: só ganhamos dinheiro quando pessoas e empresas gostam do nosso produto o suficiente para nos pagar por ele. Não temos anúncios e não monetizamos seus dados.


Mais informações

 

Se você não encontrou a resposta para sua dúvida, está com dificuldades técnicas ou quer sugerir um tópico para este guia, clique aqui para enviar uma solicitação ou envie um e-mail para help@mmhmm.app.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 4