Como editar salas personalizadas para sua equipe

Siga as etapas abaixo para adicionar, editar ou remover salas personalizadas da sua organização.

Índice

Como adicionar uma sala personalizada

1. Para adicionar uma sala personalizada para sua organização, acesse o Painel de administração da empresa.
  2. Selecione "Salas personalizadas" no menu no lado esquerdo da página.

3. Selecione "CRIAR NOVA" no lado direito da página para adicionar uma sala personalizada.

4. Na janela que aparecerá, clique em "Adicione uma imagem ou vídeo" para selecionar a sala personalizada que você quer carregar. Defina o "Nome da sala" e a "Descrição da sala" nas caixas abaixo para identificar sua sala personalizada no mmhmm. Em seguida, clique em "SALVAR" para carregar a sala.

5. Ela aparecerá no catálogo de salas do mmhmm para todos os membros pertencentes à sua conta Teams. Clique aqui para saber mais sobre como definir sua sala no mmhmm.

Como editar ou remover uma sala personalizada

1. Para editar ou remover uma sala personalizada da sua organização, acesse o Painel de administração da equipe.
  2. Selecione "Salas personalizadas" no menu no lado esquerdo da página.

3. Selecione "Editar" na sala que você quer editar ou remover.

4. Na janela que aparecerá, clique em "EXCLUIR SALA" no canto inferior esquerdo para remover a sala. delete_custom_room_edited.png

5. Ela será removida do catálogo de salas do mmhmm de todos os membros pertencentes à sua conta Teams.