Como adicionar membros à sua conta Teams

Há duas formas de convidar pessoas para sua conta Teams: e-mail ou link de convite. Leia abaixo para saber mais, incluindo como convidar alguém que já tem uma conta mmhmm.

Observação: somente os administradores e proprietários do mmhmm for Teams podem gerenciar usuários.

Índice

Convidar um membro por e-mail

1. Entre no Painel de administração do mmhmm com sua conta mmhmm for Teams;
  2. Clique em "CONVIDAR MEMBROS" ao lado do cabeçalho "Acesso de membros".

3. Clique em "E-mail" e digite na janela que aparecerá o endereço de e-mail que você quer convidar. Em seguida, pressione "ENVIAR" para enviar o convite.

Criar um link de convite

Observação: qualquer pessoa com acesso ao link pode juntar-se à conta Teams.
  1. Entre no Painel de administração do mmhmm com sua conta mmhmm for Teams;
  2. Clique em "CONVIDAR MEMBROS" ao lado do cabeçalho "Acesso de membros".

3. Clique em "Compartilhar link" na janela que aparecerá e escolha uma das seguintes opções:

Não permite nenhum link: as pessoas não podem entrar na sua conta Teams por meio de links de convite.
    Somente administradores e proprietários podem criar links: os membros comuns não podem convidar outros.
    Todos os membros podem criar links de convite: os membros comuns podem convidar outros.

4. Em seguida, clique em "SALVAR".
  5. Copie o link clicando em "COPIAR LINK".

6. Compartilhe o link para que outras pessoas se juntem à sua conta mmhmm for Teams.

Registrar um domínio

Observação: somente administradores e proprietários do mmhmm for Teams podem acessar a página de preferências do Painel de administração para registrar um domínio.

O registro de um domínio permite que qualquer pessoa se junte automaticamente à sua conta mmhmm for Teams quando se inscrever usando um endereço de e-mail de um dos domínios registrados.

Como convidar alguém que já tem uma conta

Se um membro da sua organização já tem uma conta mmhmm e você quer adicioná-lo à conta Teams, adicione o endereço de e-mail dele no Painel de administração da mesma forma que faria para qualquer usuário novo.

Se houver atividade na conta após ele aceitar o convite, ela será cobrada da sua assinatura Teams. Todo conteúdo do mmhmm que ele criar pertencerá à sua conta Teams e estará sujeito aos Termos de serviço, e ele não poderá excluir o conteúdo sem a aprovação da organização.

Observação: se um usuário do mmhmm tiver conteúdo pré-existente na conta que não queira transferir para a conta Teams, deve ingressar na conta Teams usando outro endereço de e-mail.

Se ele usou um e-mail profissional para a conta pré-existente, poderá atualizar o endereço de e-mail dessa conta para um endereço não associado à conta Teams.