Quanto custa o mmhmm for Teams?

Preços da assinatura mmhmm for Teams

Tipo de assinatura Preço Quem é considerado um usuário ativo?

Mensal

US$ 18 / usuário ativo / mês

Um usuário ativo representa uma conta que usou o mmhmm durante o mês de cobrança.

Anual

US$ 15 por usuário ativo/mês (cobrança anual)

Um usuário ativo representa uma conta que usou o mmhmm durante o ano de cobrança.

Clique aqui para saber mais sobre o mmhmm for Teams.

Usuários ativos rateados

Observação: o preço rateado está disponível apenas para as assinaturas anuais do mmhmm for Teams.

Se uma pessoa se junta à sua conta Teams e usa o mmhmm após a data de início da assinatura anual, o preço da assinatura dela será rateado pelo restante do ano.

Por exemplo, se sua assinatura anual começou em 1º de janeiro, mas essa pessoa juntou-se em junho, você só receberá cobrança por ela por sete meses, ou seja, o restante do ano.