Como usar o ambiente real como plano de fundo

Visão geral

Se não quiser usar um plano de fundo virtual, você pode mostrar o ambiente real. Este artigo explica como fazer isso. O recurso funciona tanto no mmhmm para Mac quanto no mmhmm para Windows.

Como mostrar seu plano de fundo real

1. Clique no botão Câmera no canto superior direito e veja se a caixa ao lado de Tenho tela verde está desmarcada.

No painel "Apresentador", em Enquadramento, escolha Completo.

Para recortar o quadro, arraste as alças nas laterais dele. Para preencher a tela com sua sala real, arraste os pontos nos cantos do quadro até a borda da janela.

E pronto! Você já pode se divertir no mmhmm com sua sala real.