Como adicionar um slide GIPHY

Visão geral

Observação: este artigo se aplica ao mmhmm para Mac e ao mmhmm para Windows.

Com os slides GIPHY, usando a busca do GIPHY, você se expressa de maneiras divertidas e criativas durante apresentações e reuniões.

Como criar slides GIPHY

1a. Clique em "Novo slide" na parte superior da coleção de slides. Escolha "GIPHY" no menu suspenso.step_1_add_giphy_copy.jpg

1b. Outra opção é adicionar um slide GIPHY usando a barra de menus.

Mac

Windows

2. Digite uma palavra-chave na barra de buscas para encontrar um GIF adequado. step_2-4.jpg

3. Se quiser, adicione uma legenda.

4. Clique em "Concluído" para adicioná-lo à sua apresentação.