Como usar o modo "Grande mão"

Visão geral

No modo "Grande mão", você se comunica visualmente por vídeo, identificando gestos específicos com as mãos e transformando-os em emojis gigantes.

Observação: no momento, esse modo só está disponível para usuários de Mac com macOS 11 Big Sur ou posterior. Ele não está disponível no mmhmm para Windows.

Como usar o modo "Grande mão"

Para ativar o modo "Grande mão", marque a caixa Mostrar Grande Mão no painel do Apresentador(a). Você também pode usar o atalho G no teclado para ativar ou desativar o modo "Grande mão".

Dica: clique no ícone de informações ao lado de Mostrar Grande Mão para ver um gráfico útil mostrando como realizar cada gesto.

Os gestos que ativam o modo "Grande mão" são:

icn-hand-ThumbDown.svg icn-hand-Shaka.svg icn-hand-Telephone.svg icn-hand-Heart.svg
Polegar para cima Polegar para baixo Hang loose Telefone

Coração

icn-hand-One.svg icn-hand-Two.svg icn-hand-Three.svg icn-hand-Five.svg icn-hand-Thanks.svg
1 2 3 5 Gratidão