Quais são os requisitos do sistema para o mmhmm?

Índice

Desktop

Requisitos do mmhmm for Mac
Requisitos do mmhmm for Windows
O que fazer se aparecer o erro "Informação: Seu sistema não atende aos requisitos mínimos necessários para executar o mmhmm"

Web

Requisitos do mmhmm for web para navegador

Requisitos do mmhmm para Mac

Requisitos de sistema operacional macOS 11 (Big Sur) ou posterior.

Rede avançada

Nosso software exige acesso aos seguintes hosts na Internet:

• https://api.mmhmm.app
  • https://ws.mmhmm.app
  • https://share.mmhmm.app
  • https://s3.us-west-2.amazonaws.com
  • https://updates.mmhmm.app
  • https://ooo.mmhmm.app
  • https://stream.mux.com

Toda comunicação com esses hosts é feita por TLS, usando a porta 443

Requisitos do mmhmm para Windows

Requisitos de sistema operacional e hardware

Sistema operacional: Microsoft Windows 10
Executando o Windows build #17134 ou posterior.
Por exemplo: 10.0.17134
(atualizado em maio de 2018 ou posterior)

ou Microsoft Windows 11

Processador: Intel ou AMD de 64 bits
(sistemas de 32 bits e ARM não são compatíveis, incluindo aparelhos Surface Pro X).

GPU: placa gráfica compatível com OpenGL 4.1.

Recomendado

Placa gráfica dedicada
8 GB de RAM
100 MB de armazenamento disponível
Drivers de dispositivo atualizados

Para usar os slides GIPHY

• Microsoft Edge WebView2 Runtime
  • Microsoft .NET Framework

Rede avançada

Nosso software exige acesso aos seguintes hosts na Internet:

• https://api.mmhmm.app
  • https://ws.mmhmm.app
  • https://share.mmhmm.app
  • https://s3.us-west-2.amazonaws.com
  • https://updates.mmhmm.app
  • https://ooo.mmhmm.app
  • https://stream.mux.com

Toda comunicação com esses hosts é feita por TLS, usando a porta 443

Se aparecer o erro "Informação: seu sistema não atende aos requisitos mínimos necessários para executar o mmhmm"

O mmhmm para Windows tem requisitos mínimos para hardware e software. Se você recebeu esta mensagem de erro, provavelmente está executando um sistema não aceito porque executa hardware mais antigo ou bibliotecas de suporte mais antigas ou usa drivers de aparelhos que precisam ser atualizados (esse problema já ocorreu com câmeras, GPUs e gráficos integrados mais antigos).

Para resolver isso, siga estas etapas:

1. Verifique as permissões da câmera

Digite “configurações da câmera” no campo de pesquisa e clique para abrir a página de configurações de privacidade da câmera.

Verifique se o “Acesso à câmera para este aparelho está ativado" e se o controle deslizante para “Permitir que os apps acessem sua câmera" está ativado.

Role para baixo até a seção “Permitir que os apps acessem sua câmera” e verifique se o controle deslizante está ativado.

2. Atualize os drivers do aparelho

Consulte este artigo de suporte da Microsoft para obter detalhes.

Requisitos do mmhmm for web

Recomendamos usar o mmhmm for web no Google Chrome. O mmhmm for web funciona na maioria dos navegadores, mas alguns apresentam restrições:

Google Chrome

Funcionalidade total.

Mozilla Firefox

Sem opção de gravação.

Safari

Sem capacidade de apresentar a câmera mmhmm.

O compartilhamento de tela só permite compartilhar sua tela inteira. Não há opção para compartilhar uma janela individual da área de trabalho.