mmhmm Business アカウントのメンバーになった場合、私の個人用 mmhmm アカウントはどうなりますか?

個人のお客様が mmhmm Business のメンバーになった場合、プレミアム機能およびビジネス機能にアクセスできるようになります。お客様のアカウントのコンテンツは、ビジネスアカウントの一部となり、お客様のビジネスは、サービス利用規約に従い、お客様のアカウントのコンテンツを管理(所有)します。お客様は、ビジネスの承認なしにご自身のコンテンツを削除することはできなくなります。

お客様のアカウントに既存のコンテンツをお持ちで、その内容をビジネスに移行させたくない場合は、別のメールアドレスを使用してビジネスに参加してください。既存のアカウントに会社のメールアドレスを使用していた場合は、そのアカウントのメールアドレスを、ビジネスに関連しない個人メールアドレスなどに変更することができます。

この記事は役に立ちましたか?
3人中2人がこの記事が役に立ったと言っています