mmhmm アカウントを削除する

mmhmm アカウントを削除すると、mmhmm TV に共有した動画を含め、アカウントに関連するすべてのデータが完全に削除されます。

注:mmhmm アカウントを削除しても、mmhmm アプリはデバイスからアンインストールされません。コンピュータから mmhmm をアンインストールする方法についてはこちらをご覧ください
個人アカウント チーム向けアカウント
  1. Web ブラウザで「mmhmm アカウント設定」ページにアクセスして、サインインします。

  2. アカウント設定の「プロフィールを編集」が表示されます。ページ下部の「アカウントを削除」をクリックします。

    mmhmm-delete-account.png

  3. mmhmm アカウントに関連付けられたメールアドレスに 6 桁の確認コードが送信されますので、メールを開き、このコードが記載されたメールを開きます。

  4. mmhmm アカウント設定ページに新しいウィンドウが表示されます。共有動画を失わないよう、アカウントを削除する前に mmhmm から動画をダウンロードすることをお勧めします。

  5. メールに記載された確認コードを入力し、「アカウントを削除」をクリックします。mmhmm から自動的にログアウトされ、アカウントが完全に削除されるとメールが届きます。

    mmhmm-delete-account-confirmation.png

ご質問に対する回答が見つかりませんか?技術的な問題がある場合、また、このマニュアルに追加したい内容の提案がある場合は、サポートリクエストを送信するか、help@mmhmm.app までメールでお問い合わせください。

この記事は役に立ちましたか?

We use your feedback to improve our help content — thank you!