Sincronizzazione su cloud mmhmm

Questo articolo contiene informazioni sulla funzione di sincronizzazione su cloud di mmhmm.

Indice

Cos'è la sincronizzazione su cloud di mmhmm?

Fino ad oggi, le tue presentazioni mmhmm venivano memorizzate solo sul tuo computer. Con la sincronizzazione su cloud mmhmm, tutti i contenuti del tuo account (presentazioni, diapositive, scene, riprese, sale e registrazioni pubblicate) verranno sincronizzati e archiviati in modo sicuro nel cloud di mmhmm. I tuoi contenuti verranno sottoposti a backup e saranno sempre disponibili, sia che utilizzi mmhmm su Mac, Windows, web o su dispositivi mobili. Inoltre, la sincronizzazione su cloud è la tecnologia alla base delle nuove funzionalità che verranno sviluppate in futuro, tra cui la possibilità di collaborare alle presentazioni con altre persone e molto altro ancora.

Quando è diventata disponibile la sincronizzazione su cloud di mmhmm?

Il 7 aprile abbiamo abilitato la sincronizzazione su cloud mmhmm nella nostra versione beta più recente per Mac, la 2.3.0. A breve sarà disponibile sulle altre nostre piattaforme (Windows, web e iOS).

Posso disattivare la sincronizzazione su cloud di mmhmm? 

La sincronizzazione è una funzionalità standard e non supportiamo più le altre versioni dell'app. Abbiamo creato la sincronizzazione su cloud mmhmm affinché offra sicurezza e protezione, ma comprendiamo che alcune persone potrebbero avere ancora dubbi. Se non desideri che i tuoi contenuti vengano sincronizzati sul cloud, dovrai eliminare mmhmm da tutti i tuoi dispositivi che utilizzano la sincronizzazione mmhmm su cloud. 

Se decidi di interrompere l'uso di mmhmm, dovrai esportare tutte le registrazioni che desideri salvare in mp4, prima di eliminare l'app. Dopo aver eliminato l'app mmhmm, avrai ancora accesso ai metadati, alle risorse e alla presentazione, ma non potrai più utilizzare il software mmhmm per combinare queste risorse in presentazioni riproducibili. Potrai vedere i tuoi contenuti nella cartella Supporto applicazioni/mmhmm sul tuo computer.

Suggerimento: se la schermata qui sotto è troppo piccola, fai clic con il tasto destro del mouse per visualizzare il relativo menu contestuale, quindi clicca su "Apri immagine in una nuova scheda" per ingrandirla.

mceclip0.png

Come fate a garantire che i miei contenuti vengano trattati con la massima sicurezza?

I tuoi contenuti vengono sincronizzati in modo sicuro sul cloud. Sono crittografati in base agli standard di settore (TLS se in transito attraverso la rete e AES-256 quando sono crittografati a riposo).

Chi avrà accesso ai miei contenuti sincronizzati?

Consentiamo l'accesso al nostro ambiente di produzione e ai tuoi contenuti a un numero ristretto di dipendenti, necessario per mantenere il nostro software e fornirti il servizio. Eventuali accessi ai tuoi contenuti avranno lo scopo di fornirti un servizio di assistenza o avverranno, incidentalmente, nell'ambito di altri lavori che svolgiamo per mantenere il software. Inoltre, per proteggere il nostro ambiente e i tuoi contenuti, ci atteniamo ai principi di sicurezza riconosciuti dal settore.

Come proteggete la mia privacy?

Mmhmm crede fermamente che i tuoi dati appartengano unicamente a te e si impegna a proteggere la tua privacy con i propri servizi di sincronizzazione su cloud. Consulta i nostri Principi sulla privacy per una spiegazione generale di come consideriamo la tua privacy e di come utilizziamo i tuoi dati personali. 

Per coloro che cercano informazioni sulla conformità al GDPR (General Data Protection Regulation) da parte della sincronizzazione cloud di mmhmm, riportiamo di seguito alcune informazioni specifiche al riguardo:

Forniamo trasparenza e informazioni sui dati personali in relazione alla sincronizzazione su cloud

mmhmm ha esaminato le modifiche al modo in cui i dati personali vengono raccolti, utilizzati e condivisi in relazione alla sincronizzazione su cloud e ha aggiornato i suoi Termini di servizio e l'Informativa sulla privacy per riflettere con precisione i suoi obblighi nei confronti degli utenti in relazione ai loro dati personali.

Conserviamo i registri di tutte le attività associate al trattamento 

mmhmm aggiorna e conserva i registri delle attività relative al trattamento dei dati personali, incluse le categorie di dati, i gruppi di soggetti interessati e gli scopi per il trattamento dei dati personali. mmhmm conserva i registri delle proprie attività relative al trattamento per garantire che tutti i dati personali abbiano un'adeguata base giuridica per il loro trattamento, nonché per contribuire a rispondere alle richieste dell'interessato.

Lavoriamo esclusivamente con sub-responsabili di dati di terze parti che soddisfano i nostri requisiti di privacy e sicurezza

mmhmm si avvale di alcuni fornitori terzi, detti "sub-responsabili", che trattano i tuoi dati personali su indicazione di mmhmm, affinché quest'ultima possa offrire servizi di sincronizzazione su cloud. Il principale sub-responsabile dei nostri servizi di sincronizzazione su cloud è Amazon Web Services (AWS). AWS, come tutti i sub-responsabili di mmhmm, è tenuta a predisporre adeguati controlli sulla privacy e sulla sicurezza. Inoltre, mmhmm collabora esclusivamente con fornitori che abbiano accettato un Addendum sul trattamento dei dati conforme al GDPR. 

mmhmm garantisce che tutti i sub-responsabili rispettino il GDPR esaminando gli accordi applicabili, le politiche di sicurezza e di privacy di tali fornitori e rivedendo periodicamente i loro accordi e le loro pratiche per verificarne la costante conformità. 

Per un elenco dei fornitori di terze parti di mmhmm, con l'indicazione di come utilizzano e dove trattano i tuoi dati personali, consulta questo elenco

Supportiamo i trasferimenti internazionali di dati conformi al GDPR

mmhmm si impegna ad applicare le Clausole contrattuali standard attraverso un Addendum aggiornato sul trattamento dei dati, laddove agisca in qualità di responsabile del trattamento dei dati personali.

Il nostro prodotto contiene alcune funzionalità che contribuiscono a promuovere la privacy e i diritti degli interessati

mmhmm offre i seguenti strumenti di gestione dei dati personali:

  • Attualmente, gli utenti possono scegliere di rifiutare la sincronizzazione automatica dei contenuti su tutti i dispositivi. Tieni presente che la sincronizzazione è facoltativa durante la fase beta e diventerà presto una funzionalità standard.
  • Gli utenti hanno la possibilità di eliminare i contenuti del proprio account (nel caso degli account Business, questa funzionalità è limitata al titolare dell'account Business).
  • Gli utenti possono modificare i dati dell'account (nel caso degli account Business, questa funzionalità è limitata al titolare dell'account Business).
  • Gli utenti possono scaricare copie dei loro contenuti dal loro account. 
  • Gli utenti possono modificare le impostazioni di privacy/condivisione per determinare il pubblico che può accedere ai loro contenuti. 

Che fine ha fatto Copilota?

Abbiamo rimosso la funzione Copilota nell'ambito della pubblicazione della versione 2.3 di mmhmm for Mac. Non preoccuparti, stiamo creando una soluzione migliore per aiutare due o più persone a presentare contemporaneamente. Le basi tecniche che abbiamo costruito per la sincronizzazione ci permetteranno di creare altre funzioni di collaborazione, ma sono incompatibili con l'attuale configurazione di Copilota.

 

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta oppure inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 6 su 9