Quanto costa mmhmm Premium?

Panoramica

Mmhmm Premium offre agli utenti accesso alle sale Premium, chiamate mmhmm for web, la possibilità di esportare più registrazioni e condividere video privati. Fai clic qui per maggiori informazioni sulle funzionalità di mmhmm Premium.

Quanto costa mmhmm Premium?

Tipo di abbonamento Tariffe
Mensile 12 USD / mese
Annuale 10 USD / mese (fatturato annualmente)

Ogni nuovo utente riceve gratis mmhmm Premium per 30 giorni.

Un anno di accesso gratuito a Premium per insegnanti e studenti

Centinaia di educatori ci hanno detto che mmhmm arricchisce l'esperienza nelle classi virtuali, ecco perché offriamo gratuitamente mmhmm Premium a studenti e insegnanti per un anno. Per i dettagli su come fare domanda, consulta: Sono un insegnante o uno studente. Come posso usufruire gratuitamente di mmhmm Premium per un anno?

Cosa succede se annullo il mio abbonamento a mmhmm Premium?

Se annulli l'abbonamento a mmhmm Premium, avrai comunque accesso alle funzionalità Premium fino alla data di rinnovo. In seguito, passerai automaticamente alla versione gratuita di mmhmm, che ti darà accesso alle seguenti funzionalità:

• Sale gratuite in mmhmm for Mac e Windows.
  • Chiamate web per una durata massima di 40 minuti e fino a 5 utenti per chiamata.
  • Esportazione di un massimo di 5 registrazioni al mese con minuti illimitati per ogni registrazione.
  • Possibilità di guardare e commentare video privati condivisi su mmhmm for web.

Le tue presentazioni saranno ancora accessibili, ma eventuali sale Premium utilizzate verranno sostituite con una sala gratuita durante la riproduzione o la pubblicazione.

Le presentazioni con sale Premium già pubblicate non subiranno modifiche.

FAQ

Sono previsti dei limiti al numero di chiamate mmhmm for web che posso effettuare senza un abbonamento Premium?
No. Non esiste alcun limite al numero di chiamate che si possono effettuare con un account mmhmm Free.

Quante volte posso collegare mmhmm a un altro servizio video (ad es. Zoom)?
Puoi collegare mmhmm ad altri servizi video tutte le volte che vuoi, indipendentemente dall'abbonamento che stai utilizzando.

È previsto uno sconto per la fatturazione annuale?
Sì. mmhmm Premium costa 120 USD all'anno (rispetto a 12 USD al mese), mentre mmhmm for Teams costa 180 USD all'anno (rispetto a 18 USD al mese).

Fino a quando avrò accesso alle sale Premium?
Quando ti iscrivi a mmhmm, ricevi una prova gratuita di 30 giorni delle funzionalità Premium e ottieni accesso illimitato a centinaia di sale Premium. Terminato tale periodo, avrai accesso a un numero limitato di sale gratuite.

Offrite assistenza per domande o problemi di fatturazione?
Sì. Il nostro team di assistenza è a tua disposizione per risolvere eventuali questioni inerenti il tuo abbonamento.