9. Come migliorare le prestazioni del computer per mmhmm

È il tuo show.

Ciao! Se sei come noi, stai trascorrendo in video più tempo che mai. Con mmhmm, stiamo cercando di rendere l'esperienza un po' più divertente e coinvolgente. Una comunicazione video chiara e convincente dovrebbe essere alla portata di tutti.

Questo articolo è pensato per essere una sorta di manuale utente, quindi leggilo interamente o usa l'indice per passare a quello che ti interessa. Consulta gli altri articoli di questo manuale utente a destra in questa pagina.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta oppure inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.

Indice

Panoramica

Un software video può risultare impegnativo per il computer. Quando esegui mmhmm in abbinamento a Zoom, Meet e altri programmi che richiedono molta memoria, potresti notare dei problemi, ad esempio tempi di risposta più lenti, rumore della ventola del computer o riproduzione video discontinua o ritardata. Ecco alcuni passaggi da seguire per ottimizzare le risorse disponibili del computer.

Riavvia il computer

Il riavvio del computer può liberare risorse di sistema, soprattutto se è passato un po' di tempo dall'ultimo riavvio.

Su Mac

Su Mac, fai clic sul logo Apple in alto a sinistra sullo schermo, quindi seleziona Riavvia.

Se non desideri che le finestre aperte nell'app vengano riaperte al riavvio del Mac, deseleziona "Riapri le finestre al login successivo".

Su Windows

Su Windows, vai al menu Start, seleziona il pulsante Arresta, quindi seleziona Riavvia.

Chiudi i programmi non necessari

Su Mac

Su Mac ci sono due modi per trovare e chiudere rapidamente le app in esecuzione.

Tramite il Dock

Individua il Dock nella parte inferiore della schermata Mac (se le icone non sono visibili, sposta il mouse su quell'area per visualizzarle). Le applicazioni in esecuzione hanno sotto un punto.

1. Fai clic una volta con il pulsante destro del mouse per attivare l'applicazione.
  2. Seleziona Esci.
  3. Ripeti fino a quando tutte le applicazioni che non stai utilizzando saranno chiuse.

Tramite lo switcher applicazioni

Sulla tastiera, tieni premuto il tasto COMMAND (⌘) e premi TAB (⌘-TAB) per visualizzare lo switcher applicazioni.

Vedrai apparire una fila di icone con tutte le applicazioni in esecuzione al centro dello schermo.

1. Continuando a tenere premuto il tasto COMMAND, tocca il tasto TAB per scorrerle.
    2. Quando l'icona di un'applicazione che vuoi chiudere viene evidenziata, mantenendo premuto il tasto COMMAND, premi Q (⌘-Q) per uscire. Dovrebbe scomparire dall'elenco delle icone.
    3. Ripeti fino a quando tutte le applicazioni che non stai utilizzando saranno chiuse.

Su Windows

Molte delle applicazioni che chiudi continueranno a essere eseguite in background. Per fare in modo che un'applicazione venga chiusa completamente, utilizza il Task Manager di Windows.

Per aprire Task Manager, premi CTRL+ SHIFT + ESC sulla tastiera o fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni di Windows e seleziona Task Manager dal menu.

Con Task Manager aperto, seleziona l'attività che desideri chiudere, quindi seleziona Termina attività.

Nota: salva il tuo lavoro nell'applicazione che desideri chiudere prima di selezionare Termina attività in Task Manager.

Usa uno schermo verde fisico

La funzione di schermo verde virtuale in mmhmm richiede molte risorse al computer. Se disponi di uno schermo verde fisico, valuta di usarlo come alternativa. Per ulteriori informazioni sugli schermi verdi e sull'illuminazione, leggi l'articolo sulle procedure ottimali per schermi verdi.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.