8. Cos'è mmhmm Premium?

È il tuo show.

Ciao! Se sei come noi, stai trascorrendo in video più tempo che mai. Con mmhmm, stiamo cercando di rendere l'esperienza un po' più divertente e coinvolgente. Una comunicazione video chiara e convincente dovrebbe essere alla portata di tutti.

Questo articolo è pensato per essere una sorta di manuale utente, quindi leggilo interamente o usa l'indice per passare a quello che ti interessa. Consulta gli altri articoli di questo manuale utente a destra in questa pagina.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta oppure inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.

Indice

Panoramica

mmhmm Premium offre agli utenti accesso alle sale Premium, chiamate mmhmm for web, la possibilità di esportare più registrazioni e condividere video privati. Ogni nuovo utente riceve gratis mmhmm Premium per 30 giorni.

Quando installi mmhmm per la prima volta, noterai che hai accesso solo alle sale gratuite e che puoi pubblicare un massimo di cinque registrazioni al mese.

Cosa comprende mmhmm Premium?

Con mmhmm Premium ottieni l'accesso alle seguenti funzionalità:

• Accesso completo a tutte le sale di mmhmm for Mac e Windows.
  • Chiamate web con minuti illimitati e un massimo di 10 utenti a chiamata.
  • Esportazione di tutte le registrazioni desiderate e minuti illimitati per ogni registrazione.
  • Possibilità di guardare e commentare video privati condivisi su mmhmm for web.
  • Accesso alle statistiche e alle analisi delle visualizzazioni sui video che sono stati condivisi.

Come passare a mmhmm Premium

Ecco alcuni modi per passare a mmhmm Premium:

• Sotto il pannello "Sale" in mmhmm for Mac o Windows.upgrading_to_premium.png
  • Nel menu a discesa "Limite condivisione video" in mmhmm.
  • Durante la registrazione di un video su mmhmm for web.
  • Durante l'avvio di una chiamata su mmhmm for web.

Potrai comunque creare presentazioni efficaci anche se scegli di non acquistare mmhmm Premium. Fai clic qui per maggiori informazioni sulle tariffe di mmhmm Premium.

Un anno di accesso Premium gratuito per insegnanti

Centinaia di insegnanti ci hanno detto che mmhmm arricchisce l'esperienza nelle classi virtuali, ecco perché offriamo gratuitamente mmhmm Premium a studenti e insegnanti per un anno. Ti può interessare? In tal caso, fai clic qui per maggiori informazioni su come ricevere un anno gratuito di Premium.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta oppure inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.