6. Registrare utilizzando le riprese

È il tuo show.

Ciao! Se sei come noi, stai trascorrendo in video più tempo che mai. Con mmhmm, stiamo cercando di rendere l'esperienza un po' più divertente e coinvolgente. Una comunicazione video chiara e convincente dovrebbe essere alla portata di tutti.

Questo articolo è pensato per essere una sorta di manuale utente, quindi leggilo interamente o usa l'indice per passare a quello che ti interessa. Consulta gli altri articoli di questo manuale utente a destra in questa pagina.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta oppure inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.

Indice

Panoramica

Se vuoi creare materiali di formazione per i colleghi o presentare regolarmente a più clienti esterni, mmhmm semplifica la creazione, la modifica e la condivisione di presentazioni video personalizzate per qualsiasi pubblico. Salvo diversamente specificato, questo articolo si applica sia a mmhmm for Mac che a mmhmm for Windows.

La barra modalità

La barra modalità si trova tra lo scenario e la raccolta di diapositive e ti consente di passare tra le modalità "Modifica", "Riproduzione" e "Condividi".

Nota: in mmhmm for Windows, la modalità "Condividi" si chiama "Pubblica".
  • La modalità Modifica ti permette di modificare le diapositive ed effettuare registrazioni.
  • La modalità Riproduzione ti permette di rivedere esattamente ciò che hai registrato.
  • La modalità Condividi ti permette di condividere la tua presentazione come una registrazione mmhmm o di esportarla in formato mp4.

Le modalità "Riproduzione" e "Condividi" sono in grigio e inaccessibili fino a quando non viene creata una registrazione per la presentazione.

Come registrare

Fai clic sul pulsante rosso " Registra" al centro della barra modalità per avviare la registrazione di una ripresa. Una volta terminato il conto alla rovescia, mmhmm avvierà la registrazione. Fai nuovamente clic sul pulsante per interrompere la sessione di registrazione. La ripresa verrà quindi sincronizzata nel cloud.

Durante la registrazione, se la ripresa non è stata di tuo gradimento, fai clic sul pulsante "X" accanto al pulsante rosso "Stop" per scartarla.

Quindi, fai clic su "Elimina" nella finestra pop-up per eliminare la ripresa.

Riprese

Grazie alle riprese, è possibile rifare le registrazioni intervenendo sulle diapositive, invece di registrare nuovamente tutta la presentazione. Nel corso di una sessione di registrazione, mmhmm genera automaticamente una ripresa per ciascuna diapositiva. Apparirà un'icona accanto al nome della diapositiva per indicare che è stata registrata una ripresa.

Suggerimento: se desideri registrare nuovamente una diapositiva o rifare una ripresa, ti basterà avviare una nuova sessione di registrazione. Non ci sono limiti al numero di riprese che puoi registrare.

Per scegliere quale ripresa utilizzare nella presentazione finale, selezionala dal menu a discesa sul lato destro della barra modalità.

Puoi anche selezionare "Gestisci riprese..." per visualizzare un'anteprima di ciascuna ripresa e selezionare quale utilizzare nella presentazione finale.

"Copia" ," Rinomina" o "Elimina" una ripresa elencata nella diapositiva facendo clic sui puntini "..." accanto alla ripresa desiderata.

Puoi anche selezionare "Dissolvenza" o "Ritaglia ripresa." Entrambe le opzioni contribuiscono a garantire una transizione fluida tra le riprese.

Se desideri ritagliare una ripresa in mmhmm for Windows, usa i cursori nella parte inferiore della barra di avanzamento del video e fai clic su "Fatto" per confermare.

Opzioni di riproduzione

Dopo aver registrato la tua presentazione, utilizza la modalità "Riproduzione" per visualizzarla integralmente. Scegli la velocità Svelta, Turbo o Max per velocizzare questo passaggio. Se devi apportare delle modifiche, puoi sempre interrompere la riproduzione tramite l'apposito tasto e tornare alla modalità Modifica

La modalità Riproduzione ti consente inoltre di combinare contenuti preregistrati e in diretta all'interno di una singola presentazione. Ad esempio, preregistra una presentazione di vendita o una lezione in classe, quindi inserisci una diapositiva IN DIRETTA per passare al dibattito in diretta nei punti appropriati. Una diapositiva IN DIRETTA è una qualsiasi diapositiva su cui non hai registrato alcuna ripresa (o per la quale nella finestra "Gestisci riprese" hai selezionato "Nessuna / Video in diretta").

La raccolta di presentazioni

Nota: la raccolta di presentazioni è disponibile solo su mmhmm per Mac.

Fai clic su "Presentazioni" nell'angolo in alto a sinistra per accedere a tutte le presentazioni che hai registrato.

Usa la barra di ricerca per individuare le registrazioni che non visualizzi nell'elenco. Seleziona il pulsante "Nuova presentazione" nell'angolo in alto a destra della finestra per creare una nuova presentazione mmhmm.

Facendo clic con il tasto destro del mouse sulla presentazione o sui puntini "..." a destra nella finestra, si aprirà il seguente menu:

Duplica Crea una copia della presentazione.
Salva come archivio... Esporta l'intera presentazione in un file di archivio modificabile sul tuo computer. Potrai condividerlo affinché possa essere aperto e modificato su un altro computer.
Sposta nel cestino Sposta la tua presentazione nel cestino. Le presentazioni realizzate da più di 30 giorni verranno automaticamente eliminate dal computer.

Suggerimento: per recuperare una presentazione eliminata dal cestino, fai clic su "Cestino" in alto a sinistra della raccolta di presentazioni, seleziona la presentazione desiderata e fai clic su "Ripristina"

Nella parte inferiore della raccolta di presentazioni troverai l'opzione per "importare" i file di archivio mmhmm o per creare una nuova presentazione mmhmm da Keynote, PowerPoint o da un file PDF. Puoi anche fare clic su "Gestisci registrazioni legacy..." per gestire le presentazioni registrate con versioni precedenti alla 2.1 per Mac.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta oppure inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.