4. Regolazione delle sale (o sfondi)

È il tuo show.

Ciao! Se sei come noi, stai trascorrendo in video più tempo che mai. Con mmhmm, stiamo cercando di rendere l'esperienza un po' più divertente e coinvolgente. Una comunicazione video chiara e convincente dovrebbe essere alla portata di tutti.

Questo articolo è pensato per essere una sorta di manuale utente, quindi leggilo interamente o usa l'indice per passare a quello che ti interessa. Consulta gli altri articoli di questo manuale utente a destra in questa pagina.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta oppure inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.

Indice

Cosa sono le sale?

Nota: per utilizzare tutte le sale disponibili su mmhmm, devi effettuare l'upgrade a mmhmm Premium. Fai clic qui per maggiori informazioni.
mmhmm per Mac

mmhmm per Windows

mac_rooms.png windows_rooms.png

Le "sale" sono gli sfondi che utilizzi in mmhmm. Per sceglierne una, fai clic sulla scheda "Sale" nel pannello di destra, quindi scegline una o fai clic su "+ Altre sale..." per visualizzare tutte quelle disponibili.

Esistono diversi tipi di sale:

• Immagini statiche
  • Sale dinamiche:  sfondi mobili (generati proceduralmente con la matematica) con impostazioni controllate da te. Le sale dinamiche presentano un'icona a forma di pulsante di riproduzione (triangolo).

Come aggiungere una sala personalizzata

Puoi anche creare una tua sala con qualsiasi immagine o video. Per farlo, segui i passaggi indicati di seguito:

1. Vai al pannello "Sale" a destra nella finestra mmhmm e fai clic su "+ Altre sale..."
  2. Scorri in basso nella colonna laterale sinistra e seleziona "Aggiungi la tua"
  3. Qui, fai clic sul pulsante "Aggiungi sala"  (o trascina un'immagine nello spazio visualizzato).
  4. Qui potrai selezionare qualsiasi file JPG, PNG, GIF, MOV o MP4 presente sul disco rigido. Dopo aver aggiunto le sale, è possibile chiudere la finestra relativa. Le nuove sale appariranno nella parte inferiore del pannello "Sale, nella finestra principale di mmhmm.

Per riorganizzare l'ordine in cui appaiono, fai clic su una sala qualsiasi e trascinala nella posizione desiderata. Alle prime dieci sale sono state assegnate delle scorciatoie (⌘0-9) per consentire agli utenti di spostarsi rapidamente tra di esse.

Suggerimento: per dei risultati ottimali, utilizza un'immagine con un rapporto pixel tra larghezza e altezza di 16:9. Consigliamo 1920 x 1080 pixel, una misura comune e sufficientemente grande che offre una buona resa su mmhmm.

Utilizzare la tua vera stanza come sfondo

Per utilizzare la tua stanza reale come sfondo, segui i passaggi indicati di seguito, oppure fai clic qui per maggiori informazioni su come utilizzare il tuo sfondo come sala.

1. Vai al pannello "Relatore" a destra nella finestra mmhmm
  2. Sotto "Frame", seleziona "Riquadro completo" mceclip0.png. Puoi trascinare i bordi superiori e laterali del riquadro per ritagliare ciò che desideri mostrare.

Impostazioni delle sale

Tutte le sale hanno impostazioni regolabili. Ecco come accedervi:

1. Vai al pannello "Sale" a destra nella finestra mmhmm e seleziona una sala.
  2. Quindi, fai clic sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a destra dell'anteprima della sala.
Nota: queste impostazioni verranno applicate solo sulla sala selezionata.

• Inclinazione orizzontale e verticale – L'inclinazione è un utile stratagemma per conferire alla sala un senso di profondità inclinando le diapositive al suo interno.

Alcune sale, ad esempio quelle dinamiche, sono dotate di impostazioni aggiuntive, come i comandi per la velocità.

Divertiti a provare le impostazioni della sala dinamica che più ti piacciono. Facendo clic sul pulsante blu " Reimposta" , verranno ripristinate le impostazioni predefinite.

Per uscire dalle impostazioni delle sale, utilizza l'icona "<" e tornerai al pannello principale.

Come rimuovere le sale

Puoi rimuovere le sale che non vuoi più utilizzare. Ecco come:

1. Vai al pannello "Sale" a destra in mmhmm
  2. Seleziona la sala che desideri rimuovere e fai clic sull'icona dell'ingranaggio.
  3. Quindi, fai clic sull'icona "..." accanto al nome della sala e fai clic su " Rimuovi" per rimuoverla.

Suggerimento: puoi modificare o rimuovere rapidamente le sale con il tasto destro del mouse. Clicca con il pulsante destro del mouse su una sala (o tieni premuto il tasto CONTROL e clicca normalmente con il mouse o il trackpad) per visualizzare i menu Modifica e Rimuovi.

Per uscire dalle impostazioni delle sale, utilizza l'icona "<" e tornerai al pannello principale.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta oppure inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.