Come faccio a rimuovere il logo mmhmm dalla mia presentazione?

Per impostazione predefinita, la filigrana del logo mmhmm apparirà nell'angolo in basso a destra dello scenario della presentazione, come mostrato nello screenshot di seguito: 

mmhmm_logo_example.png

Se preferisci rimuoverla, accedi alla barra del menu, Sale > Nascondi filigrana.

Su Mac

mac_hide_watermark.png

Su Windows

windows_hide_watermark.png

 

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 125 su 144