Perché mmhmm si è impossessato o ha "dirottato" la mia videocamera per videoconferenze?

mmhmm rimarrà "attivo" fintanto che sarà la videocamera selezionata nel programma con cui la stai utilizzando. Se preferisci non utilizzare mmhmm per una determinata videochiamata, accedi alle impostazioni video della tua piattaforma di videoconferenza e seleziona la webcam predefinita (cioè deseleziona la videocamera virtuale di mmhmm). Consulta Come faccio a disattivare mmhmm per la successiva chiamata? per maggiori dettagli.

Così facendo, la videocamera mmhmm rimarrà "disattivata" fino a quando non la selezionerai di nuovo come ingresso della videocamera. In caso contrario, e se mmhmm non è in esecuzione, visualizzerai probabilmente un logo mmhmm statico in bianco e nero

Se hai eliminato mmhmm, ma visualizzi ancora la relativa videocamera virtuale nell'app di videoconferenza, segui questa guida su come disinstallare completamente mmhmm dal tuo computer.

Link di riferimento