2. Impostazione della lingua preferita in mmhmm.

È il tuo show.

Ciao! Se sei come noi, stai trascorrendo in video più tempo che mai. Con mmhmm, stiamo cercando di rendere l'esperienza un po' più divertente e coinvolgente. Una comunicazione video chiara e convincente dovrebbe essere alla portata di tutti.

Questo articolo è pensato per essere una sorta di manuale utente, quindi leggilo interamente o usa l'indice per passare a quello che ti interessa. Consulta gli altri articoli di questo manuale utente a destra in questa pagina.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.

Indice

Panoramica

Le app e il sito Web rilevano automaticamente la lingua utilizzata dal tuo computer. mmhmm è supportato in queste 12 lingue:

・Arabo
・Cinese (semplificato)
・Cinese (tradizionale)
・Inglese
・Francese
・Tedesco
・Ebraico
Italiano
Giapponese
Coreano
Portoghese
・Spagnolo

Come modificare la lingua nell'app mmhmm

Le app e il sito Web rilevano automaticamente la lingua utilizzata dal tuo dispositivo. Se modifichi l'impostazione della lingua per il computer, mmhmm utilizzerà tale lingua.

Come modificare la lingua del sito Web mmhmm

Per visualizzare il sito Web in un'altra lingua, scegli una lingua diversa dal menu a tendina nel piè di pagina.

Come modificare la lingua del Centro assistenza

Per modificare la lingua nel Centro assistenza, fai clic sul menu a tendina accanto alla lingua attualmente in uso:website_language_gif.gif

Come modificare la lingua associata al tuo indirizzo e-mail

Per modificare la lingua associata al tuo indirizzo e-mail, esegui l'accesso su account.mmhmm.app. Vai su Modifica > Lingua e-mail e scegli la lingua dal menu a tendina.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.