Organizzare presentazioni multiple con le schede

Panoramica

Grazie alle schede, modificare e presentare più presentazioni diventa un gioco da ragazzi. Proprio come avere diverse schede aperte nel browser agevola la tua esperienza di navigazione, allo stesso modo le schede di mmhmm ti forniscono un rapido accesso alle presentazioni su cui stai lavorando in contemporanea.

Nota: attualmente, l'organizzazione di più presentazioni su Mac e Windows è leggermente diversa.

Lavorare con le schede in mmhmm

Per impostazione predefinita, inizierai con una scheda senza titolo. Per aprire una nuova scheda, fai clic sul pulsante + a destra della barra delle schede. Verrà avviata una nuova presentazione in cui sarà possibile aggiungere diapositive, creare nuove sale e aggiornare le impostazioni della videocamera. Ogni nuova scheda aperta rimarrà senza titolo fino a quando non le verrà assegnato un nome.

È possibile fare clic su un'altra scheda aperta in qualsiasi momento per accedere ai contenuti di quella presentazione. È un modo utile per passare in modo fluido tra le varie presentazioni. Ad esempio, un insegnante potrebbe utilizzare le schede per passare rapidamente da una lezione all'altra.

Suggerimento: trascina una scheda e spostala per riordinarla nella barra delle schede.

mmhmm per Mac

Quando apri una nuova scheda, mmhmm per Mac salverà automaticamente la presentazione nella tua raccolta di presentazioni. Per rinominare la tua presentazione, inizia facendo doppio clic sulla scheda senza titolo desiderata. Quindi, inserisci un titolo e salvala premendo il tasto Invio sulla tastiera. Ogni volta che aprirai una presentazione precedentemente salvata, si aprirà in una nuova scheda.

Suggerimento: le presentazioni vengono salvate automaticamente, quindi se il computer si arresta in modo anomalo o se la batteria si scarica, mmhmm ti consentirà di riprendere da dove avevi interrotto.

mmhmm per Windows

Per salvare una scheda senza titolo su Windows, innanzitutto fai clic sul pulsante del menu . Quindi fai clic su File > Salva con nome, assegna un nome alla presentazione e scegli la posizione in cui salvarla. Ogni volta che aprirai una presentazione precedentemente salvata, si aprirà in una nuova scheda.

Nota: al momento, mmhmm per Windows non salva automaticamente le presentazioni.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.