Come faccio a configurare le impostazioni audio affinché il suono sia supportato dalle mie diapositive video?

Indice

Se stai aggiungendo diapositive video e desideri che il tuo pubblico ascolti l'audio del file, dovrai prima configurare l'audio di mmhmm. La procedura richiede meno di un minuto, ma in sua assenza le tue diapositive video non saranno udibili dal pubblico.

Presto disponibile per Windows

Nota: l'audio non è supportato per le diapositive di condivisione schermo, ma puoi utilizzare le app di aziende come Rogue Amoeba, che producono app quali Loopback o ACE per configurare questa funzione.

A chi si rivolge?

A chiunque utilizzi diapositive video e desideri che il proprio pubblico ascolti l'audio contenuto in una determinata diapositiva video.

Come funziona

Mmhmm combina l'audio del tuo microfono con l'audio del file video in una singola uscita audio. Selezionando questa nuova uscita audio come sorgente audio nella piattaforma di videoconferenza (Zoom/Meet/ecc.), sarai in grado di trasmettere al pubblico sia il suono della tua voce che l'audio contenuto nel file video.

Se non segui questi passaggi per indirizzare l'audio del tuo microfono tramite mmhmm, e l'audio mmhmm alla piattaforma di videoconferenza, il contenuto audio del file video non sarà udibile dagli spettatori.

Configurazione passo dopo passo

1. Fai clic sul pulsante "Mic" sulla barra degli strumenti superiore di mmhmm.

2. Seleziona l'ingresso audio per il microfono. Nota: se disponi di diverse sorgenti d'ingresso, assicurati di selezionare l'opzione corretta per l'ingresso desiderato.

3. Nella piattaforma di conferenza (ad es. Zoom), apri le impostazioni audio.

4. Nel menu a discesa di selezione del microfono, seleziona "mmhmm Audio" o "mmhmm Audio (virtuale)"

Impostazioni audio di Zoom:
  Impostazioni audio di Google Meet:

5. Esegui un test del'audio per verificare che la piattaforma stia ricevendo il segnale. La maggior parte delle piattaforme emette un'onda sonora animata per indicare che sta ricevendo il suono.

Una volta completati questi passaggi, il pubblico dovrebbe essere in grado di sentire sia te che l'audio delle diapositive video.

Quando hai finito di presentare su mmhmm, potresti voler riportare la sorgente audio al microfono nella piattaforma di videoconferenza (Zoom/Meet/ecc.). In caso contrario, dovrai avere mmhmm in esecuzione ogni volta che partecipi a una chiamata.