Come faccio a disinstallare mmhmm?

Ci dispiace molto vederti andare via, ma capiamo perfettamente. Che si tratti delle prestazioni del tuo computer, o se semplicemente in questo momento non desideri utilizzare mmhmm, ecco cosa devi sapere per disinstallare l'applicazione dal tuo computer.

Indice

Come disinstallare mmhmm per Mac

Prima di disinstallare mmhmm per Mac, dovrai aver prima disinstallato la videocamera virtuale per Mac. Segui i passaggi di seguito per una corretta disinstallazione.
  1. Innanzitutto, disinstalla la videocamera virtuale di mmhmm. Seleziona Disinstalla videocamera mmhmm nella barra del menu in alto a sinistra dello schermo. Questa operazione rimuoverà soltanto il plug-in della videocamera virtuale e quello del microfono virtuale, ma non l'app. Per farlo, sposta mmhmm nel cestino dalla cartella Applicazioni, come descritto nel passaggio 2.

2. Sposta mmhmm nel cestino. Vai alla cartella Applicazioni e fai clic con il pulsante destro del mouse sull'app mmhmm per richiamare il menu associato. Seleziona Sposta nel cestino per eliminare l'applicazione dalla cartella Applicazioni.

3. Svuota il cestino. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del cestino nel dock del Mac e seleziona Svuota il cestino per disinstallare completamente mmhmm dal tuo computer.

Disinstallazione della videocamera virtuale di mmhmm per Mac

Se hai spostato l'app mmhmm nel cestino, e l'hai svuotato prima di disinstallare la videocamera virtuale di mmhmm, ti basterà seguire i passaggi descritti di seguito.
  1. Scarica questo pacchetto di disinstallazione ed eseguilo.

Se hai la precedente versione dell'app v1.0, utilizza questo programma di disinstallazione.

Screen_Shot_2020-09-17_at_10.11.36_AM.pngScreen_Shot_2020-09-17_at_10.11.47_AM.png Una volta che il programma di disinstallazione avrà finito, il gioco è fatto!

Nota: al termine, il pacchetto di disinstallazione riporterà la dicitura "L'installazione è andata a buon fine", ma non lasciarti ingannare da queste parole! In realtà, significa che hai disinstallato correttamente la videocamera.

Come disinstallare mmhmm per Windows

1. Cerca mmhmm nel menu Start di Windows.

2. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'app nel menu Start oppure digita mmhmm e fai clic su Disinstalla: si aprirà la pagina "Programmi e funzionalità".

3. Evidenzia l'app mmhmm nella pagina "Programmi e funzionalità" e fai clic su Disinstalla.

4.  Conferma di voler disinstallare mmhmm nella seguente finestra di dialogo e attendi il completamento del programma di disinstallazione.

5. Una volta che il programma di disinstallazione avrà terminato, il gioco è fatto!

Se, dopo la disinstallazione, visualizzi la videocamera mmhmm tra le app di videoconferenza, riavvia l'app. Se continui a visualizzarla, prova a riavviare il computer.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se continui a riscontrare difficoltà tecniche nella disinstallazione o desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.