A cosa servono i cursori e i pulsanti nei pannelli Relatore e Sala?

Indice

Panoramica

In alto a destra della finestra mmhmm, troverai i pannelli Relatore e Sala. Questi pannelli ti consentono di personalizzare il modo in cui tu e le tue diapositive verrete presentati al pubblico.

mmhmm per Mac

mmhmm per Windows

mac_rooms.png windows_rooms.png

Pannello Relatore

Questa è la sezione in cui puoi personalizzare il tuo aspetto su mmhmm.

• Opacità - Modifica il grado di "trasparenza" con cui appari sullo scenario. Fai clic sul pulsante a sinistra del cursore per dissolverti completamente e scomparire, oppure usa il tasto di scelta rapida / per passare da invisibile a visibile.
    Nota: è possibile ottenere lo stesso effetto con il trackpad, scorrendo con due dita verso l'alto e verso il basso.
  • Dimensioni della videocamera - Regola la dimensione della tua immagine sullo scenario.
  • Ancoraggio - Seleziona in quale angolo desideri restringerti o ingrandirti durante la regolazione delle dimensioni della videocamera.
  • Inquadratura - Scegli tra una sagoma completa o un riquadro tondo o quadrato per incorniciare il viso.
  • Effetti - Usa effetti strabilianti per modificare la tua presenza sullo scenario. Puoi aggiungere del colore, un effetto pixelato o qualsiasi altra cosa ti venga in mente.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul pannello Relatore.

Pannello "Sale"

Nota: per utilizzare tutte le sale disponibili su mmhmm, devi effettuare l'upgrade a mmhmm Premium. Fai clic qui per maggiori informazioni.

Il pannello Sale è dove puoi scegliere la tua sala e modificare le impostazioni. Tutte le sale hanno impostazioni regolabili. Per visualizzarle, fai clic su una sala, quindi sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in basso a destra dell'anteprima Sale. Queste impostazioni verranno applicate solo sulla sala selezionata.

• Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio di ogni sala per cambiare l'inclinazione delle diapositive e personalizzare le sale dinamiche.

• Riorganizza le sale nel pannello Sale trascinandole e rilasciandole nell'ordine che preferisci. Questa operazione è a sua volta associata alla scorciatoia da tastiera (⌘0-9).
  • Aggiungi una nuova sala facendo clic su + Aggiungi sala e caricando la tua immagine preferita.

Fai clic qui per maggiori informazioni sul pannello Sale.