Come faccio a usare mmhmm con le diapositive di una presentazione di Presentazioni Google / Keynote / PowerPoint?

Utilizza questa guida per imparare a usare mmhmm con il software di presentazione di tua scelta.

Indice

Importare una presentazione da PowerPoint, Keynote o in formato PDF

Mac

Puoi importare la tua presentazione in mmhmm trascinando e rilasciando il documento PowerPoint, Keynote o PDF nella raccolta di diapositive, nella parte inferiore della finestra mmhmm. In alternativa, puoi importare il file tramite i seguenti metodi:

Nella raccolta di diapositive mmhmm, fai clic su "Nuova diapositiva" > "Importa presentazione" e seleziona la presentazione PowerPoint, Keynote o PDF dal disco rigido.

Nella barra del menu mmhmm, fai clic su "File" >"Importa file"e seleziona la presentazione PowerPoint, Keynote o PDF dal disco rigido.

La presentazione verrà caricata sul server di mmhmm, convertita in una presentazione mmhmm e si aprirà in una nuova scheda mmhmm. Questo processo potrebbe richiedere un po' di tempo, a seconda delle dimensioni della presentazione.

Nota: c'è un limite di 250 MB per i file importati. Su Mac, l'importazione è disponibile solo per macOS 10.15 (Catalina) e versioni successive.

Windows

In mmhmm per Windows, è possibile importare il file della presentazione con i seguenti metodi:

Nella raccolta di diapositive mmhmm, fai clic su "Nuova diapositiva" > "Importa presentazione" e seleziona la presentazione PowerPoint, Keynote o PDF dal disco rigido.

Fai clic sull'icona ☰ nell'angolo in alto a sinistra della finestra mmhmm. Fai clic su "File" >"Importa file" e seleziona la presentazione PowerPoint, Keynote o PDF dal disco rigido.

Nota: se il tipo di carattere non viene visualizzato correttamente, esporta la presentazione in PDF e importala su mmhmm.

Utilizzare una diapositiva mmhmm di condivisione schermo per condividere la finestra del software di presentazione

Keynote, PowerPoint e Presentazioni Google hanno una funzione chiamata "Presenta su finestra", che semplifica notevolmente la condivisione dei contenuti di una presentazione senza rendere visibili le barre degli strumenti e le note del relatore al pubblico. In ognuno di questi programmi, innanzitutto, presenta su una nuova finestra, quindi utilizza una diapositiva mmhmm di condivisione schermo per selezionare la nuova finestra da presentare.

Ecco come configurare la funzione "Presenta su finestra" nelle diverse piattaforme software di presentazione:

Una volta configurato "Presenta su finestra", crea una diapositiva di condivisione schermo mmhmm per condividere le diapositive della presentazione.

Esportare le diapositive come immagini per importarle in mmhmm

Per importare le diapositive in mmhmm da un altro servizio, devi per prima cosa esportarle come immagini.

Mac

Una volta esportato il file, decomprimi e trascina i file nella barra della raccolta di diapositive mmhmm verso il fondo dello schermo. In alternativa, è possibile anche fare clic sul pulsante "Nuova diapositiva" sul lato sinistro della raccolta di diapositive e selezionare "Contenuti multimediali" per importare le immagini dal computer.

Windows

Fai clic su "Nuova diapositiva" > "Contenuti multimediali"  per importare le immagini dal tuo computer.