Quando creo una diapositiva di condivisione schermo, non visualizzo la finestra che voglio condividere

Al momento, mmhmm non è in grado di riconoscere le finestre delle app che non può "vedere".

Non è possibile creare una diapositiva di condivisione dello schermo per le finestre delle app ridotte a icona.

Indice

mmhmm per Mac

mojave-dock-icons-recent-apps-1.pngLe finestre dell'app che appaiono ridotte a icona nel dock non saranno disponibili per la condivisione dello schermo in mmhmm fino a quando non verranno ripristinate.

mmhmm per Windows

Le finestre dell'app ridotte a icona verranno comunque visualizzate nella finestra di condivisione dello schermo:

mmhmm ti permetterà di selezionarle come opzione per le diapositive di condivisione dello schermo, ma non saranno disponibili nella presentazione fino a quando la finestra dell'app non sarà stata ripristinata.

Sfondi virtuali nelle app di videoconferenza

Zoom, Google Meet e molte altre piattaforme di videoconferenza offrono la possibilità di applicare sfondi virtuali alla webcam. Questo impedirà al pubblico di visualizzare le diapositive mmhmm.

Per risolvere il problema, assicurati di disattivare la funzione di sfondo virtuale nell'app di videoconferenza: