Come faccio a mostrare lo schermo del mio telefono o tablet su mmhmm?

Questo articolo ti mostrerà come condividere lo schermo del tuo iPhone o iPad come diapositiva in mmhmm per Mac e Windows.

Indice

Condivisione del dispositivo su Mac

Se desideri condividere un dispositivo iOS

1. Collega il dispositivo al tuo Mac con un cavo Lightning.
  2. Se il dispositivo ti chiede di autorizzare il computer in uso, seleziona "Sì".
  3. In mmhmm, fai clic su "Nuova diapositiva" > "Questo Mac o dispositivo iOS".connect_ios_device.png
  4. Scegli il tuo dispositivo dalla finestra di condivisione. Quindi, fai clic sul pulsante "Condividi".share_screen_window_edited.png

Se desideri condividere con un dispositivo non Apple

Se hai un dispositivo diverso, ad esempio un telefono o un tablet Android, oppure se desideri condividere in modalità wireless tramite AirPlay o Chromecast, prova a utilizzare un'app esterna come AirServer:

1. Scarica e installa AirServer sul tuo computer.
  2. Dopo l'installazione, accedi all'app AirServer sul tuo telefono.
    ・Se hai un iPhone o un iPad, puoi eseguire il mirroring dello schermo in modalità wireless tramite AirPlay.
    ・Se hai un telefono o un tablet Android, utilizza questa guida di AirServer per configurare il tuo dispositivo.
  3. Dovresti ora visualizzare il nome del tuo Mac. Selezionalo.
  4. Aggiungi una diapositiva di condivisione schermo.
  5. Seleziona la finestra AirServer per condividere lo schermo del tuo dispositivo su mmhmm.

Condivisione del dispositivo su Windows

La condivisione dello schermo del dispositivo su mmhmm per Windows è supportata, ma richiede ulteriori passaggi. Il dispositivo non verrà visualizzato automaticamente nella finestra di condivisione di mmhmm. Dovrai utilizzare un'app di terze parti, come AirServer:

1. Scarica e installa AirServer sul tuo computer.
  2. Dopo l'installazione, accedi all'app AirServer sul tuo telefono.
    ・Se hai un iPhone o un iPad, puoi eseguire il mirroring dello schermo in modalità wireless tramite AirPlay.
    ・Se hai un telefono o un tablet Android, utilizza questa guida di AirServer per configurare il tuo dispositivo.
  3. A seguire, collega il tuo dispositivo al PC.
  4. In mmhmm per Windows, aggiungi una diapositiva di condivisione schermo selezionando "Nuova diapositiva", quindi "Condivisione schermo".
  5. Seleziona la finestra AirServer per condividere lo schermo del tuo dispositivo su mmhmm. Quindi, fai clic su "Condividi".