Quando aggiungo una diapositiva di condivisione schermo, non succede nulla

mmhmm per Mac richiede l'abilitazione delle autorizzazioni di registrazione dello schermo. Questa azione è necessaria per creare una diapositiva di condivisione dello schermo.

Dovresti ricevere la richiesta la prima volta che provi ad aggiungere una diapositiva di condivisione schermo.

Se non ricevi una richiesta automatica per concedere a mmhmm il permesso di registrare il tuo schermo, segui i seguenti passaggi per effettuare questa configurazione manualmente.

Come abilitare le autorizzazioni di registrazione dello schermo per mmhmm

1. Fai clic su Preferenze di sistema nella barra degli strumenti del Mac, in alto a sinistra dello schermo.
  2. Una volta aperte, seleziona Sicurezza e privacy.
  3. Seleziona la scheda Privacy
  4. Per apportare modifiche in questa finestra, fai clic sull'icona del lucchetto nell'angolo in basso a sinistra e, quando richiesto, inserisci la password del computer.
  5. Seleziona Registrazione schermo dalla colonna di sinistra.
  6. Fai clic sulla casella di spunta accanto a mmhmm.app per autorizzare mmhmm a registrare lo schermo. Se la casella di spunta è già selezionata, deselezionala e selezionala nuovamente.
  7. Seleziona Esci e riapri. In questo modo, mmhmm verrà chiuso e riaperto in modo che la registrazione dello schermo venga abilitata.